SVL NEWS

ASV Lüsen - U.s. La Val 1:1

Kein besonders gutes Spiel sahen die vielen Zuschauer in der grünen Hölle - mit vielen Fehlpässen und wenig Spielfluss, dennoch ging der ASV Lüsen in der 18. Minute durch einen Handelfmeter (Tor Kapitän Florin Putzer) in Führung. Nach diesem Führungstreffer spielte der ASVL etwas besser konnte jedoch das wichtige 2:0 nicht schießen. So glich der U.s. La Val in der 36. Minute nach einem groben Fehler der Lüsner Abwehr aus. Nun plätscherte das Spiel nur mehr vor sich hin und die 22 Mann gingen mit dem 1:1 zum Halbzeittee. Die zweite Halbzeit brachte leider auch keine Besserung, es war wiederum auf beiden Seiten kein gutes Fußballspiel zu sehen, unsere Mannschaft tat sich im Spielaufbau äußerst schwer, zu allem Übel vergab Simon und Patrick Kaser in der 64. und 67. Minute zwei hochkarätige Chancen auf die Führung. Danach drückte La Val und wollte das 1:2 machen, jedoch vergab der gegnerische Stürmer ebenso eine 100%ige Chance. Am Ende müssten beide Mannschaften mit diesem einen Punkt zufrieden sein.

Fazit: nicht gerade ein Fussball-Leckerbissen und 2 verlorene Punkte!!