SVL NEWS

ASC Olang - ASV Lüsen 1:5

Zum Rückrundenauftakt musste der ASV Lüsen auf dem neuen Kunstrasenplatz gegen den ASC Olang antreten. Trotz teilweise starkem Wind und Schneegestöber waren auch zahlreiche Lüsner Fans angereist. Die erste halbe Stunde verlief ziemlich ereignislos. Die Mannschaften neutralisierten sich gegenseitig und Chancen waren Mangelware. In der 27. Minute nutze Simon Kaser einen Fehler der Abwehr von Olang. Er setzte sich auf der rechten Seite durch und spielte in die Mitte zum freistehenden Thomas Gruber. Dieser verwandelte souverän zum 0-1. Damit war der Bann gebrochen. Nur wenige Minuten später fing Patrick Kaser einen Ball im Mittelfeld ab und spielte sofort einen Lochpass auf Simon Kaser. Der herausstürmende Torhüter wusste sich nur mehr mit einem Foul zu helfen. Die Folge waren eine gelbe Karte und Elfmeter. Diesen verwandelte Kapitän Putzer zum verdienten 0-2. In der 37. Minute setzte sich Simon Kaser abermals auf der rechten Seite durch und flankte zur Mitte. Patrick Kaser ließ 2 Gegenspieler stehen und schoss zum 0-3 ein. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Trotz der beruhigenden Führung ließ Lüsen nicht locker. Folgerichtig fiel in der 62. Minute das 4-0. Nach Lochpass durch Patrick Kaser, ließ Simon Kaser dem Torhüter mit einem trockenen Schuss ins lange Eck keine Abwehrmöglichkeit. In der Folge brachten beide Trainer frische Kräfte aufs Feld. Nach einem Querschläger der Lüsner Abwehr, kam Olang noch zum Ehrentreffer. In der 75. Minuter stellte Thomas Gruber mit einem Abstauber den alten Abstand wieder her und fixierte gleichzeitig den Endstand von 5-1.