SVL NEWS

7. Spieltag ASV Lüsen - AFC Gais 3:1

Nach den zuletzt 3 Siegen in Folge, konnte die Mannschaft des ASVL einen weiteren einfahren. Schon in der 9. Minute ging Lüsen in Führung. Nach einem Eckball von Fabian Pernthaler köpfte Patrick Kaser per Aufsetzer unhaltbar über den Tormann. In der Folge plätscherte das Spiel vor sich hin. Mehrere Chancen von Lüsen blieben ungenutzt. In der 32. Minute schoss Kapitän Florian Putzer einen Freistoß von der Mittellinie an die Kreuzecklatte. 2 Minuten später erzielte der AFC Gais durch einen tollen 30m Fernschuss den Ausgleich. Lüsen ließ sich durch diesen Treffer nicht beeindrucken und stellte in der 40. Minute durch einen Schuss von Stefan Plaseller auf 2:1. Vor der Halbzeit hatte Lüsen noch 2 gute Chancen auf das 3:1, jedoch blieben diese ungenutzt. Die 2. Halbzeit begann wie die erste mit einem frühen Tor von Patrick, welcher von Fabian Pernthaler in 16er perfekt bedient wurde und nur mehr eindrücken musste. Weitere gute Chancen wurden leider nicht genutzt. Trainer Kaneider wechselte 10 Minuten vor Schluss unseren erst 15. Jährigen Tormann Simon Oberhauser ein, welcher seinen Kasten sauber hielt :-). Der AFC Gais wurde kaum gefährlich und so blieb es beim verdienten Sieg vom ASV Lüsen.