SVL NEWS

3. Spieltag ASV Lüsen - ASC Mareo/Raiffeisen

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere Elf gegen den ASC Mareo/Raiffeisen. Schon in der 9. Minute gingen die Gäste aus dem Gadertal mit 0:1 durch einen Elfmeter in Führung. Der ASVL fand heute überhaupt nicht ins Spiel. Dies nutzte die Mannschaft aus Mareo eiskalt aus und schoss zwei weitere Tore innerhalb weniger Minuten. So stand es nach einer guten halben Stunde schon 0:3 und mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollte Trainer Kaneider frischen Wind bringen und brachte mit Daniel Kaser und Benedikt Kier zwei frische Spieler. Aber diese verlief ebenso spielerisch und technisch schwach wie die Erste. Kein Biss, keine Leidenschaft, kaum Kampf. Bis auf einen verwandelten Elfmeter von Kapitän Florian Putzer war keine erwähnenswerte Aktion im Spiel der Lüsner. In der 95. Minute wurden dann noch zweimal eine 100% Chance von Daniel und Simon Kaser vergeben. So blieb es beim ernüchternden Endstand von 1:3 und der ASVL hat nach 3 Spieltagen zwei magere Punkte und findet sich somit in der Tabelle an der drittletzten Position.

Fazit zum Spiel: Es konn lei bessa wearn!

Jungs es kennts jo olla! Kopf hoch und weiter kämpfen...