SVL NEWS

Pokal ASV Lüsen - ASV Percha 3:0

Nach gefühlten 50° in der grünen Hölle holte der ASVL im ersten Pflichtspiel dieser Saison den ersten Sieg. Unsere Jungs versuchten sofort Druck auf das gegnerische Tor zu machen, jedoch kamen noch wenige gute Pässe in den Sturm. Nach einer guten halben Stunde brachte uns Abwehrspielerspieler Stefan Plaseller nach einen schönen Eckball von Thomas Gruber mit einem Kopfballtor in Führung. Von Percha kam kaum Gegenwehr und so erhöhte der ASVL durch Patrick Kaser zum 2:0. Die Vorarbeit leistet diesmal Simon Kaser. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause, wo sicherlich einige Liter Wasser getrunken wurden. Die 2. Halbzeit verlief mit wenig Aufregung. Der ASVL verteidigte sicher und konnte sich noch einige gute Chancen herausspielen. Kurz vor Abpfiff nahm sich unser linker Aussenverteitiger Christian Hinteregger ein Herz und lief an der Aussenlinie entlang bis zur Grundlinie. Den Rückpass versenkte Simon Kaser zum 3:0. Dies war der Endstand für unser junges Team und ebenso der erste Sieg unter unserem neuen Trainer Ernst Kaneider. Weiter so.